Verkehrspsychologie

Der berühmte „Idiotentest“ hat diesen Berufszweig der Psychologie wohl bekannt werden lassen. Aber neben der Medizinisch-Psychologischen-Untersuchung (MPU) gibt es noch weitere spannenden Aufgaben in der Verkehrspsychologie. In diesem Video werden euch die bekannten deutschen Arbeitgeber vorgestellt, sowie Möglichkeiten der Weiterqualifikation.

Im BDP sind die Kolleginnen und Kollegen in der Sektion Verkehrspsychologie vernetzt. Über die Deutsche Psychologen Akademie erhaltet ihr Informationen zur Fort- und Weiterbildung, sowie zum Zertifikat „Verkehrspsychologe BDP“.