Forensische Begutachtung (psychologische Sachverständige)

Bei diesem Berufsfeld handelt es sich umgangssprachlich um die psychologischen Gutachter, die im Auftrag der Gerichte Fragestellungen unterschiedlicher Art beantworten. Im Video werden euch alle Voraussetzungen und Weiterbildungsmöglichkeiten vorgestellt.

Weitere Informationen findet ihr auf der Seite der Sektion Rechtspsychologie im BDP. Hier ist auch eine Liste mit allen zertifizierten Rechtspsychologen des BDP veröffentlicht.

Informationen zum Weiterbildungsmaster „Rechtspsychologie“ findet ihr hier und zum Curriculum der Deutschen Psychologen Akademie hier.