Neuropsychologie

Die Neuropsychologie bietet eine gute Alternative zum Berufsbild Psychotherapie an, kann aktuell jedoch nicht in einer Niederlassung ausgeübt werden, sondern ausschließlich in Anstellung. Im Video erfahrt ihr neben dem Tätigkeitsinhalt auch, wie die Weiterqualifikation nach einem Masterstudium abläuft.

Auf der Homepage der Gesellschaft für Neuropsychologie (GNP) findet ihr immer die aktuellsten Informationen zu diesem spannenden Berufsbild.

Weiterhin könnt ihr euch auch bei der Fachgruppe „Neuropsychologie“ der Sektion klinische Psychologie informieren.