Notfallpsychologie

Dieses spannende Berufsbild kannst du auch ehrenamtlich (also parallel zu einem anderen Job) ausführen. Informationen findest du in diesem Video. Notfallpsychologisches Wissen ist aber auch für andere Berufsbilder interessant, zum Beispiel Psychologie bei der Bundeswehr oder Polizeipsychologie. Schau dir daher auch diese Videos an, um zu prüfen, ob die Kombination etwas für dich wäre.

Viele nützliche Informationen findest du bei der Fachgruppe „Notfallpsychologie“ der Sektion klinische Psychologie und alle Informationen zum Curriculum findest du bei der Deutschen Psychologen Akademie (DPA).